华体汇体育官方网站集团(中国)教育有限公司-

华体汇体育官方网站集团(中国)教育有限公司-

直播吧3月28日讯 北京时间3月30日2点45分,葡萄牙将在欧洲区世预赛附加赛决赛中对阵北马其顿。赛前葡萄牙队长C罗接受了媒体采访。

C罗说:明天的比赛是一场决赛,我们已经准备好了。我们是热门?我不太理解这一点,但是我永远认为我自己是热门之一,无论主场还是客场都是如此。我们清楚赢下比赛就能进军世界杯,输球就会出局。我们有责任保持乐观,也有责任赢下比赛。

北马其顿杀到这一舞台让你惊讶吗?

C罗:确实惊讶,他们赢下了很多比赛,但我相信明天他们不会让我们惊讶,因为葡萄牙会是表现更好的一方,我们会晋级世界杯。

自我感觉状态如何?

C罗:和往常一样,我感觉很好。无论什么时候,我和我的队友都会准备好的。

没有C罗就没有世界杯?

C罗:没有葡萄牙就没有世界杯,这儿没有什么个人主义,这是一个团队,这有关每一个人。

(白川)

更多精彩报道,尽在https://acaciasdreams.com