华体汇体育官方网站集团(中国)教育有限公司-

华体汇体育官方网站集团(中国)教育有限公司-

直播吧3月11日讯 据全市场网报道,齐达内是巴黎换帅的首选,纳赛尔已经与齐达内直接进行了接触。

报道称,在欧冠被皇马淘汰后,巴黎内部出现了一些不和谐的声音。巴黎主席纳赛尔、总监莱昂纳多甚至可能因为行为违反体育道德被处以禁止进入球场+罚款的处罚。

赛季初,人们对巴黎的期望值很高,因为巴黎去年夏天引援力度很大,但是本赛季巴黎的表现却不尽人意,波切蒂诺现在存在下课的风险,一场相当激进的变革可能即将到来。

据悉,纳赛尔和齐达内昨天直接进行了接触,并没有通过体育总监莱昂纳多。纳赛尔希望让一名能够很好管理冠军球员且赢过欧冠的主帅执教球队,尽管齐达内的到来也不能确保巴黎一定能夺冠。但是巴黎已经将齐达内视为新帅首选。

此外,在转会市场方面,姆巴佩可能在今夏离队,因此巴黎可能需要在今夏花费巨资引进姆巴佩的替代者。齐达内需要强大阵容作为支撑,巴黎可能会将引援目光瞄准莱万和哈兰德,其中引进哈兰德难度更大。

(铁甲钢拳)