华体汇体育官方网站集团(中国)教育有限公司-

华体汇体育官方网站集团(中国)教育有限公司-

   

   

  在对阵曼城的赛前发布会上,朗尼克警告球员这场德比他们是为了自己的未来而战,拿下三分也会给曼联争取前四的机会带来巨大提升。

  朗尼克说道:“球员应该知道,他们必须要表现出色,甚至是为了一份新合同或者留在俱乐部也应该如此。在职业足球中,这是一贯的情况。”

  “这可能有点简单,但对我们来说,我们的目标是让这支球队发挥出最好的状态。我可以向你保证,更衣室里的气氛,训练中的专注,我们没有任何问题。所有关于外界噪音,关于球员在训练中注意力不集中的说法都是不正确的。”

  对于即将到来的德比,朗尼克也表现得信心满满,他说道:“们在过去的11场比赛中保持不败,自从我来到这里,我们没有输过一场客场比赛。我们知道这将是迄今为止最大的挑战,因为我们还没有和这样的球队打过比赛。”

  “我们需要在尽可能高的水平上表现,我毫不怀疑我们的球员能够做到这一点。但很明显,这需要在球场上展示出来。”

  (小能)

  

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!