华体汇体育官方网站集团(中国)教育有限公司-

华体汇体育官方网站集团(中国)教育有限公司-

直播吧3月5日讯 据西媒《阿斯报》报道,巴萨引进哈兰德的考虑中并不担忧球员的伤病,俱乐部医疗团队认为那都是正常的伤病现象。

哈兰德本来即将复出,但又突然出现伤病复发。但据阿斯报了解,哈兰德的伤病复发只是小问题,右腿内收肌有问题的挪威人预计10到15天后就能重返球场。

哈兰德本赛季因伤病缺席了15场多特蒙德的比赛,但当巴萨确认哈兰德的伤病只是短期问题时,他们松了一口气。据悉巴萨医疗团队一直在密切关注哈兰德的伤情,以便在确定引进他之前做全面的球员健康状况分析。目前哈兰德的身体弱点是右腿内收肌,自1月23日受伤以来出现了两次复发,但巴萨医疗团队研究后判定这都是正常的球员伤病现象。

阿斯报表示,在哈兰德加盟后,巴萨医疗团队和体能教练将制定一个详细具体的身体保健计划,以帮助他长期保持身体健康。

(火山)