华体汇体育官方网站集团(中国)教育有限公司-北京时间2022年3月4日消息,今日WWE主席文斯·麦克曼做客了派特·麦克阿菲播客秀,其中WWE主席文斯·麦克曼确认将成为送葬者进入WWE名人堂的引荐人!

华体汇体育官方网站集团(中国)教育有限公司-

北京时间2022年3月4日消息,今日WWE主席文斯·麦克曼做客了派特·麦克阿菲播客秀,其中WWE主席文斯·麦克曼确认将成为送葬者进入WWE名人堂的引荐人!

北京时间2022年3月4日消息,今日WWE主席文斯·麦克曼做客了派特·麦克阿菲播客秀,其中WWE主席文斯·麦克曼确认将成为送葬者进入WWE名人堂的引荐人!WWE老麦将成为葬爷名人堂的引荐人!

文斯·麦克曼表示“送葬者一直都是我的好伙伴,我非常荣幸可以作为送葬者入选今年名人堂的引荐人!”熟悉文斯·麦克曼的朋友都知道,其实文斯在WWE名人堂的历史上,做过三个人的名人堂引荐人!

他们分别是在1994年WWE执行总监,之后成为美国市长的詹姆斯·达德利,2009年,文斯·麦克曼将冷石·奥斯丁引荐进入WWE名人堂,21013年,文斯·麦克曼引荐唐纳德·特朗普进入WWE名人堂!而如今在2022年,文斯·麦克曼总算要将送葬者引荐进入WWE名人堂了!

同样也在今天,送葬者就文斯·麦克曼宣布自己将引荐自己进入名人堂做出了回应!送葬者指出“历经30年的长途跋涉,无数的电视节目,一次次的巡演旅行,我想不到比文斯·麦克曼更合适的人选啦!老伙计,让我们一起走过这段最后的旅程吧!”

除此之外,摔跤狂热38再敲定全新对决!今日WWE官方再度敲定了一场摔跤狂热38上的对决!这并不是一场冠军赛,而是一场个人恩怨赛!这场对决便是德鲁麦金泰尔迎战巴伦·科尔宾!

事实上,在沙特巡演铁笼牢笼大赛上,我们其实已见证了一场1V2强弱不等赛,德鲁·麦金泰尔一人击败了巴伦·科尔宾同狂欢摩斯两人,而如今WWE敲定麦金泰尔同巴伦·科尔宾之间的单打对决,不少网友都表示WWE诚意不足,因为这大概率又是一场一边倒的胜利!大家对此怎么看呢?