华体汇体育官方网站集团(中国)教育有限公司-北京时间3月4日,CBA常规赛福建对决北控

华体汇体育官方网站集团(中国)教育有限公司-

北京时间3月4日,CBA常规赛福建对决北控

北京时间3月4日,CBA常规赛福建对决北控。北控开局一波17-2,比赛就失去了悬念。最终,北控112-79轻取福建,结束4连败,送给对手3连败。

本场数据

福建:高登31分6篮板4助攻,状元王翊雄7投2中,三分6中1,拿到6分4篮板2助攻。

北控:托多罗维奇15分9篮板5助攻,邹雨宸13分6篮板,马泳17分,廖三宁10分5助攻。

本场之星

北控希望之星廖三宁替补上场23分59秒,5投3中,拿到10分5助攻3篮板1抢断1盖帽。

高光镜头

邹雨宸空接暴扣

黎伊扬压哨三分

廖三宁三分命中

比赛回顾

北控一上来6-0领先,福建暂停。暂停回来,高登两罚两中,福建打破得分荒。但是,邹雨宸空切暴扣之后,北控完成一波17-2。状元王翊雄三分命中,孙桐林三分还击,王少杰勾手命中,孙桐林上篮得手,兰兹博格打板命中,高登压哨3加1,第一节结束,福建21-43落后。

第二节两队一上来近3分钟不得分,兰兹博格快攻暴扣,打破得分荒。黎伊扬压哨三分命中,邹雨宸空接暴扣,福建26-47落后,喊出暂停。暂停回来,兰兹博格2加1,高登三分命中,随后他跳投也有,王少杰跳投命中,王翊雄补篮得手,半场结束,福建41-59落后。

中场休息回来,邹雨宸上篮命中,随后他空切上篮再进,高登抛投命中,托多罗维奇上篮得手,随后他不满判罚吃到技术犯规。高登2加1,马泳压哨抛投命中,侯逸凡三分也有,高登2加1,托多罗维奇上篮命中,高登抛投还击,邹雨宸2加1,廖三宁三分命中,王少杰上篮得手,廖三宁再中三分,黎伊扬2加1,三节结束,福建62-89落后。

第四节马泳快攻上篮得手,高登被换下,提前打卡。陈林坚跳投命中,兰兹博格跳投还击,随后,他快攻上篮也有,福建68-99落后。王少杰空篮命中,福建暂停。暂停回来,马布里也是换上了替补球员,比赛彻底进入垃圾时间,最终,北控大胜,结束4连败。

双方首发

福建首发:高登、李江淮、陈林坚、孙岩松、张永鹏

北控首发:刘畅、马泳、侯逸凡、托多罗维奇、邹雨宸